法甲网投(中国)有限公司
返回首页 加入收藏
 
 
法甲网投(中国)有限公司,2022年度后备干部培训班圆满结束
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

                

近日,法甲网投(中国)有限公司,2022年度后备干部培训班圆满完成全部预定课程顺利结业。公司党委副书记、纪委书记、工会主席霍建出席结业典礼并讲话,典礼仪式由公司总经理助理、培训学院院长魏南主持。

            

霍建为结业典礼致辞,并对全体学员提出三点希望:一要持续学习,既要结合自身特点提升自我,还要相互学习、取长补短,不断为自身赋能,有意识的把学到的知识运用到工作实践,用新思路、新招法解决实际问题;二要学用结合,在实际工作中不断巩固和提升,用实践带动知识的消化吸收和巩固,围绕公司、部门重点任务,创新突破,落实好任务指标,争取优异业绩;三要担当作为,以端正的工作态度,严谨的工作作风,成为重点工作的参与人、持续提升的成长人、组织信赖的贴心人,并在坚定自身信念的同时带动周围职工的士气,在自我实现的过程中砥砺前行。最后倡导,全体青年干部要共同携手,一起创造、一起努力、一起拼搏,为公司更美好的明天而奋斗。

                 

魏南在总结中指出,后备干部是公司中层干部队伍的重要来源,决定着企业的长远发展。混改以来,新领导班子始终高度重视后备干部人才的培养,坚持组织培养与个人努力、教育培训与实践锻炼相结合,不断扩大年轻后备干部队伍“蓄水池”,通过压担子、铺路子、搭台子,全面激发年轻干部担当作为的精气神,让整个干部队伍都有干劲、有奔头、有希望。本期培训作为后备干部培养的重要环节,虽然时间较短但准备精心、富有成效,学习内容丰富、接近实战,学员学习认真、态度端正。通过培训,学员解决问题的思路得到新的拓展,工作方法有了新的改善,展现了法甲网投(中国)有限公司,年轻干部的新风貌,学员收获知识的同时收获了新的友谊,培训对工作产生了积极的促进作用。

       

霍建为获奖优秀团队成员颁发证书和奖品

                       

魏南为获奖优秀学员颁发证书

              

薛魁铭老师为各学习小组颁发结业证书

                

在培训过程中,通过考核评比,评选出优秀团队1个和优秀学员6名。结业典礼上,公司领导为优秀团队和优秀学员颁发证书和奖品,优秀学员代表进行了表态发言。

               

               

此次后备干部培训,是继2021年开办了首届中青年干部培训班和青年人才培训班之后,2022年公司再次举办的首届后备干部培训班。来自公司20个部门的44名后备干部参加了三期共计7天半的集中脱产培训。本次培训班圆满完成了培训任务,大家反响良好,取得了预期效果。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 tpco.com.cn, Tianjin PIPE CORPORATION ALL right reserved
本网站由法甲网投(中国)有限公司,版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002019145 技术支持:北方网

津公网安备 12011002019145号