法甲网投(中国)有限公司
返回首页 加入收藏
 
 
节日生产稳中向好,是法甲网投(中国)有限公司,人最长情的告白
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

国庆期间,为保证法甲网投(中国)有限公司,生产安全稳定顺行,一线干部职工节日期间依然坚守在工作岗位上,克服严峻的疫情形势带来的不利影响,积极响应号召,自愿驻厂,全力保产,为全面完成公司全年任务目标撸起袖子加油干,向即将召开的党的二十大献礼。

               

                                              

炼铁厂高炉生产稳定顺行,节日期间,铁水日均产量超额完成既定目标。确保节日期间物料运输,克服疫情影响,与采购中心、生产物流部、物资管理部、技术中心等部门共同协作,保证炼铁厂生产不受影响;加强节日期间设备巡检,合理安排重点岗位人员值班,确保设备稳定运行,为生产保驾护航;加强环保设备设施及在线数据管控,确保排放达标,守住环保红线;严格落实疫情防控政策,倡导职工日常行程“两点一线”,降低疫情风险。

                    

             

                                               

炼钢厂节日期间,炼钢厂共完成铸坯计划产量101%,铁水比例46.77%,比9月份提高0.16%,钢铁料消耗比9月份降低9kg/t坯。加强安全生产管理,通过深入开展隐患排查、推进防控结合等措施,全面提升安全管理水平,确保节日期间生产安全稳定顺行;全方位推进降本增效工作,根据生产需求,对计划方案及时进行调整,依托管理和技术创新,克服限产等不利因素影响,战危机、求生存、谋发展,通过加强工艺标准化操作,减少铸坯废品及质量异议的发生,从降低钢铁料消耗、耐材、辅料成本等各方面挖潜增效;加强设备管理,进一步提高设备保障能力,强化巡检工作,做好设备日常保养,并严格规范设备的使用操作,降低设备故障率。

                             

                      

轧管事业部及各分厂统筹规划,提前部署,确保各项生产任务顺行。一轧管分厂合理排产,确保张减机架及时加工到位,节日期间产量同比提高7.47%,成材率提高0.5%;二轧管分厂国庆期间与生产计划部配合,优化排产,确保管加工用料及物流发运,250机组精心组织生产,合理安排重点合同骨干值班,轧制8mm以下薄壁管4800余吨,TP系列产品2900余吨,完全新品镦粗直连型套管540吨,现场通径检验及质量正常;三轧管分厂节日期间产量同比增长0.16万吨,成材率同比增长0.3%。

                            

                                     

管加工事业部总体热处理及加工线运行稳定,热处理装炉量同比增长9.22%,加工线产量日均3750吨,在元通公司受疫情影响的情况下,总体加工产量处于较高水平运行。

             

                                                               

在抢抓总量的同时,围绕市场要求,组织紧急合同和特殊品种的生产。热处理分厂组织人员加班进行管端收口备料,管加工分厂与镀铜厂紧密联系准备接箍,产线紧急切换该合同,仅用5天完成了紧急镍基合金油管合同交付,刷新了镍基合金油管生产速度纪录;管加工分厂油管特扣线提前筹划,十一期间反复调试增压设备,确保超常规水压压力管线顺利生产;管加工分厂试验线严把重点品种质量关,保证连续粗加工同时,螺纹加工不放松,确保特殊加厚合同产品质量。

                

                     

公司办公室、安全管理部、环境保卫部有序组织厂内在岗职工参与全市大筛,加强门禁疫情检查,确保公司防疫工作稳定。

                    

               

安全管理部对公司重大危险源煤气柜开展安全检查,加强现场危险作业审批,确保生产现场及施工作业安全。

                      

                   

环境保卫部落实公司治安专项整治要求,加强厂区围栏周边检查。               

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 tpco.com.cn, Tianjin PIPE CORPORATION ALL right reserved
本网站由法甲网投(中国)有限公司,版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002019145 技术支持:北方网

津公网安备 12011002019145号